——

2018年01月10日 16:37:40 来源:东南网
分享到:      
合照
合照

  1月7日,菲律宾科任同乡会第六十一连六十二届职员就职典礼暨青年组第三十三连三十四届职员就职典礼在马尼拉举行。

理事长许世友担任大会主席并致辞
理事长许世友担任大会主席并致辞

  理事长许世友担任大会主席,他在致辞中表示,两年前,承蒙乡亲的厚爱,同乡会同仁的信任,他被推选为理事长,在大家的鼎力支持下,他与同乡会各位领导遵循同乡会的宗旨,继承本会的光荣传统,积极开展乡亲联谊活动,帮助遇到困难的乡亲渡过难关。他感谢大家的通力合作,让其顺利完成任期,成功换届交棒。他说,新届理事长陈纯挺年富力强、事业有成、社团经验丰富,相信新届理监事在他的带领下会得到更好发展。

新届理事长陈纯挺致辞
新届理事长陈纯挺致辞

  新届理事长陈纯挺感谢各位同仁、乡亲的支持和厚爱,让其当选新届理事长。他表示,每个新届理事长都必须要继往开来、砥砺前行,同乡会会务要根据大时代大背景,以及本会的实际会情不断进行调整,与时俱进才是硬道理。他说,他将努力做到问心无愧,无怨无悔为同乡会做贡献,相信只要大家团结一致、密切配合,契而不舍、金石可镂,希望大家不忘初心,团结一致,继续奋进。

新届青年组长陈锜镇致辞
新届青年组长陈锜镇致辞

  新届青年组组长陈锜镇在致辞中说,一个国家的青年素质越优秀,其民族就越有希望。他说,科任在菲的年轻人很多,人才济济,大多数已积极投身同乡会活动和社会团体活动,相信舞台有多大,青年组的成员就会释放多大的能量,“自信人生二百年,会当击水三千里”,相信今日的“小树苗”来日必然是同乡会的中流砥柱。

  当天的大会由名誉理事长蔡全福担任监誓员并训第二部分求婚(2)“柯山。”诲,晋总理事长李国材担任大会主讲人,菲律宾科任同乡会南岛分会理事长吕志坚等嘉宾先后致辞,执行副理事长施振彩致谢词,副理事长李永康介绍主讲人,秘书长许少白担任大会司仪。香港、澳门庆贺团代表嘉宾应邀出席了当天的活动。(记者 李琪琪 吴双玲)