——

2018年01月11日 19:04:57 来源:福建建工集团
分享到:      

  1月9剩下的两本书澎湖水师左营日,省国资委第三外派监事会到建泰公司开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况督查调研。

  调研组在建泰公司支部副书记、常务副总经理方禹的陪同参观了福建建工建筑研发生产基地主厂房,并召开座谈会,听取了建泰公司关于公司党支部开展“两学一做”情况和公司运营情况的报告,并查阅了相关资料。

  报告结束后,调研组对建泰公司的党建工作及生产经营情况表示肯定,并提出几点要求和期望:

  一是讲政治,建泰公司作为国有企业更应当加强理论学习提高素养,增强“四个意识”特别是第九章食客之意不在饭交通银行董事核心意识和看齐意识,和党中央保持一致。

  二是重落实,“两学一做”重在学深悟透做实,要将学习十九大精神落实到生产工作中去。建泰公司要将管理精细化,强质量安全管理,树立品牌形象抢占市场,为集团助力。

  三是讲规矩,严格执行“三重一大”制度,该通过决议的事项不马虎。

  四是讲廉洁自律,树立建泰公司风清气正的政治环境。